当前位置:首页 >> 新闻资讯 >> 规划与评估处党支部辽沈战役纪念馆里学党史

规划与评估处党支部辽沈战役纪念馆里学党史

发表日期:2012-06-04 作者: 编辑: 出处:

在迎接中国共产党成立91周年的日子里,529日,规划与评估处党支部全体党员和入党积极分子一起,专程赴辽沈战役的主战场锦州,参观考察了辽沈战役纪念馆等在我党历史上具有重要意义的纪念场地。

在辽沈战役纪念馆里,党员们先后参观了序厅和战史馆、支前馆、英烈馆、全景画馆 4个专题馆,通过文字、图片、照片、实物、视频等详实的历史资料、生动的实物展示、真实的场景还原,再一次重温了那个战争年代的党史、军史,表达了对先烈的缅怀和敬仰之情。

通过参观学习,党员们进一步增强了对党的认同感和自豪感,一致表示,要把对先烈们的敬仰之情转化为实际工作的动力,努力为学校的建设和发展贡献力量。